Die Lagerfeuerküche PDF




Aus der Pfanne und dem Wok, in Suppentopf und Kessel wie auf dem Grillrost und Grillspieß - ein Naturerlebnis mit Gaumenfreuden!

Bei unserem Workshop "Lagerfeuerküche" bereiten wir schmackhafte Gerichte an der offenen Feuerstelle zu und benutzen dabei Holzschneidebretter, scharfe Messer (keine Mini-Küchenmesser), Mörser, Holzkochutensilien, massive Töpfe, Pfannen, Woks und Grillroste.

Weitere Inhalte sind Feuer machen und Feuerarten, wie die Nutzung des idealen Brennholzes. Nebenbei erfahren Sie Tipps und Tricks von unseren Outdoorkochexperten.

Lagerfeuerküche ist Teamwork! Jeder Teilnehmer ist aktiv dabei und packt mit an. Es gibt viel zu tun, bis das gemeinsamte Menü gegessen werden kann.

Für Gruppen ab 5 Personen. Termin nach Vereinbarung.

Preis pro Person:  Euro 59,00 inkl. MwSt.